网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所召开党委会议暨党委理论中心组学习会议
2018-11-16 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    
  1116日,青岛能源所党委召开会议,研究讨论党委近期工作和集中开展学习。会议由党委书记彭辉主持。

  会议对2018年度新党员发展对象进行了预审,讨论审议科研序列职工党支部拟推荐支部书记候选人。传达沈阳分院纪监审三季度业务会议重要内容。会议强调,要积极发展科研骨干入党,充实党的新生力量;要配强配齐支部委员,强化基层党建保障。要严格履行基层党组织换届程序,加强基层党组织建设。要结合中科院违纪违法典型案例,进一步加强警示教育和党风廉政、制度建设。会议还对“三重一大”事项形成集体讨论意见。

  党委理论中心组学习了中共青岛市委组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知要求,集中收看了中船重工第七六〇所黄群等3名同志、中科院科学家王逸平爱国奋斗先进事迹视频材料。就 “讲爱国奉献,当时代先锋”主题活动安排,结合视频学习体会进行了研讨。一致认为要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,向先进典型学习,在本职岗位上,履职尽责,许党报国,贡献毕生力量。

  会议上还传达学习了中共青岛市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话的通知精神。(文/南庆平)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn